Кэти Свифт: Мой первый Голиаф

Первые впечатления в жизни обычно очень запоминаются. Первые шаги, первый день в школе, первая машина, первая любовь. Мой первый визит в Голиаф не стал исключением — очень запоминающимся и по всем уважительным причинам!

Еще в 2015 году я услышал о «Голиафе» от своих родителей, которые посетили мероприятие и полюбили это мероприятие годом ранее. Описывая его как «британскую версию WSOP», с улыбками на лицах, когда они делились подробностями события. Этого было достаточно, чтобы продать его мне, поэтому мы вместе с моей сестрой Дебби Фарбрейс забронировали билеты на последние выходные фестиваля. Она была беременна моим первым племянником, так что это было идеальное путешествие до того, как началось материнство.

Атмосфера не была похожа ни на одно другое мероприятие. Огромный зал, тысячи игроков, грохот фишек, играет музыка, и все болтают, веселятся и полностью веселятся. Играть в такой обстановке было чистым удовольствием. Мои мама и папа, Сью и Кевин О’Коннор, были правы — это было точно так же, как WSOP в отношении масштаба и шума.

Моя первая пуля не пошла по плану, я рано вылетел и просто намеревался вместо этого сыграть в дополнительное мероприятие или сыграть в покер на деньги. Я был рекреационным игроком, и возможность вернуться в игру тогда была довольно новой концепцией. Однако Дебби убедила меня, что я должен попробовать еще раз из-за огромного призового фонда. Волею судьбы там был парень из моего местного казино Grosvenor в Танете. У него уже был альтернативный билет, но его нужно было обменять на более поздний, поэтому мы поменялись местами, и я снова пошел играть в главное событие. К этому времени было уже после обеденного перерыва, и записи были закрыты, так что это действительно был последний шанс. В общей сложности 4210 участников сражались за победу над Голиафом!

Естественно, при игре в покер стеки колеблются. Моя во время этого мероприятия не изменилась. Конечно, были случаи, когда мне везло, но я также получал свою долю бэд-битов и хитов, как и любой игрок в любом составе. Ключом было сохранять спокойствие, оставаться терпеливым и игнорировать огромное количество игроков, просто сосредотачиваясь на тех игроках, с которыми я напрямую соревновался за моим текущим столом. По сей день такой спокойный подход и отношение побуждают меня добиваться больших успешных результатов, которыми я очень горжусь как вживую, так и в Интернете.

Я проделал свой путь через рекордную область, оставаясь незамеченным, накопив скромный стек за второй день. Имея преимущество в отсутствии давления, я взволнованно сел на свое место во второй день и сразу же начал оценивать своих оппонентов. Вскоре игра началась, и мой стол сломался, так как игроки были выбиты. Меня перенесли за следующий стол, который мгновенно сломался, прежде чем я успел даже занять свое место! Цифры резко упали. Прежде чем я это осознал, мы приближались к бабблу, который всегда поощряет интересный поворот в динамике с игрой под давлением между короткими, средними и большими стеками. Я колебался около среднего, поэтому мне было довольно комфортно. В этом огромном поле не заставило себя долго ждать, пока мы были объявлены в деньгах, и я получил свои первые деньги Голиафа!

После того, как баббл лопнул, игроки были быстро выброшены, и вскоре мне удалось успешно пройти до финального дня, оставив всего два стола. Я почти не обращал внимания на оставшихся игроков до последнего дня. Последние два стола, один из которых был столиком для прямой трансляции, располагались в углу огромного зала и были отделены веревкой от перил для зрителей. Это внезапно показалось настоящим. Легкие нервы подкрались ко мне, заменив мое пресыщенное возбуждение вчерашнего дня.

Заняв свое место за столом, я вошел в свою зону. Не обращая внимания на семью и друзей за рулем, я играл в свою игру, выбирая места, в то же время остро осознавая действия и выбывания за другим столом. И вот настал момент, я дошел до финального стола! Честно говоря, я не осознавал масштабов мероприятия, так как пропустил остаток недели, приехав только в пятницу. На самом деле только когда я посетил весь фестиваль в следующем году, я осознал масштабы того, чего я достиг, достигнув финального стола.

Мне очень повезло, что меня расположили слева от победителя, Миикки Тойкки. Он был (и остается) классным игроком и человеком, излучающим уверенность каждым своим агрессивным ходом. Это был довольно активный финальный стол, игроки делали ходы, иногда опрометчиво, учитывая последствия ICM, некоторые из которых демонстрировали явную усталость и неопытность. Я адаптировал свой подход, чтобы тщательно прицелиться и воспользоваться этим, чтобы подняться по лестнице. Помогая мне сохранять бодрость и бодрость, я общался со своей семьей и друзьями, которые были в равной степени взволнованы и подбадривали меня. В итоге нас было 4 человека. Я с радостью согласился на простую сделку, предложенную чип-лидером. Приз за первое место должен был быть уменьшен на 5000 фунтов стерлингов и добавлен к 4-му месту. В то время у меня был самый короткий стек, но так случилось, что чип-лидер, который предложил сделку, в конечном итоге проиграл.

Миикка проявил себя в игре с короткими столами, поскольку он постоянно усиливал давление как на меня, так и на Райана Мигера. Двое парней часто танцевали, и я мог сесть и посмотреть фейерверк! Огромный кулер отправил Райана за решетку и оставил меня один на один с Мииккой, но с дефицитом фишек 10: 1! В мгновение ока, всего за пару раздач, Миикка стал чемпионом Голиафа 2015 года, а я занял второе место с 46 300 фунтов стерлингов, моим самым большим результатом вживую на тот момент, и я был в восторге!

Я считаю, что именно этот результат положил начало моей покерной карьере, поскольку довольно скоро я принял предложение о спонсорской сделке с Grosvenor Poker. Это вселило в меня уверенность в своей игре в покер, достаточную для того, чтобы уделять ей больше времени, путешествовать по миру, играя в различных соревнованиях, а также играть в более объемную онлайн-игру. Поэтому «Голиаф» навсегда останется моим особенным компаньоном, которым я буду наслаждаться и с нетерпением жду каждое лето.

В этом году исполняется десять лет со дня рождения Голиафа. В эти уникальные нынешние времена особые планы проведения прямого эфира, посвященного этому событию, к сожалению, были отменены. Однако нам повезло жить в эпоху современных технологий. Это дает нам возможность испытать совершенно нового Голиафа, поскольку он впервые переводится онлайн на Grosvenor Poker! Никто из нас наверняка никогда не забудет этот «первый раз»!

Лучшие советы для глубокого бега в ОГРОМНЫХ полевых турнирах

  • Сконцентрируйтесь и устраните отвлекающие факторы.

В эфире или в сети отвлекающие факторы могут отрицательно повлиять на ваши результаты. Даже если вы не участвуете в раздаче, постоянно отображается ключевая информация, которую вы сможете использовать позже, когда будете участвовать в розыгрыше банка с игроками. Так что будьте внимательны, не обращайте внимания на телефон, смотрите за столом и играйте меньше столов в сети, чтобы лучше запомнить действие.

Чтобы быть лучшим, нужно побеждать лучших. Не бойтесь игроков за столом и не позволяйте предвзятому мнению о том, насколько хорош или плох тот игрок, повлиять на вашу игру против него в той или иной раздаче. Игроки — люди, которые меняют эмоции, потенциально влияя на их игру. Соответственно оценивайте и адаптируйтесь, но смело сражайтесь.

  • Здоровый образ жизни и разум.

Помните, что решения, принятые за столом, напрямую влияют на решения, принятые за столом. Ваш образ жизни, когда вы не играете в покер, повлияет на то, насколько хорошо вы играете за столом. Высыпание, здоровое питание, регулярные упражнения — все это очень важно. Покер — это интеллектуальный спорт, поэтому критически важно быть начеку, это может иметь значение, если вы будете глубоко бегать в соревновании или нет, если вы чувствуете усталость.

  • Эффективность перерыва

Используйте перерывы продуктивно. Используйте то короткое время, которое вы получаете во время перерыва в турнирном покере. Совершите быструю прогулку, например, после часа или двух, чтобы улучшить кровоток. На мой взгляд, тратить время на сообщения обновлений или обсуждение бэд-битов — это пустая трата времени. Избегайте негатива, окружая себя позитивными, счастливыми и веселыми людьми. Найдите время, чтобы посмеяться и расслабиться.

Я бы порекомендовал найти время для участия в отборочных матчах сателлитов. Чтобы добиться успеха в этом, вы должны будете играть в более крупные соревнования за небольшую часть цены, снимая напряжение, играя за пределами вашего денежного комфорта.

Я уже прошел квалификацию на главное событие через сателлит. Есть еще много других, которые работают ежедневно онлайн, в которые вы все еще можете играть и иметь шанс выиграть свой билет за меньшую плату, как и я. Я надеюсь, что вы это сделаете, так как это будет потрясающий онлайн-турнир с невероятно хорошей структурой, который обычно не встречается на этом уровне бай-инов, ориентированный как на любителей, так и на профессионалов.

Тем более, что это будет первый онлайн-Голиаф, и мы знаем, насколько особенными являются «первые» впечатления, поэтому, пожалуйста, не пропустите его! Это ваш шанс стать следующим обладателем огромного трофея Голиафа наряду с предыдущими чемпионами. Удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *