Голиаф: готово!

Голиафа официально убили, и на этот раз практически повсеместно! Более 2000 уникальных игроков вошли в систему, чтобы сыграть в 15 событиях в течение 10 дней фестиваля. Разнообразие турниров, предлагаемых во время этой серии, было невероятным, они полностью проверяли каждый уровень покерных способностей каждого игрока. Благодаря дополнительному бонусу в таблице лидеров «Лучший игрок серии», испытания ожесточенно решались ежедневно.

Сателлиты были популярны на протяжении всей недели, и игроки пытались выиграть билеты на каждый турнир.

Мудрый выбор, учитывая, что общий гарантированный призовой фонд Голиафа, превышающий 300 000 фунтов стерлингов, в конечном итоге побил полмиллионную отметку и составил 508 000 фунтов стерлингов! Настоящее свидетельство того, что фестиваль стал очень любимым в ежегодном календаре покера Великобритании. Принятие решения о переводе Голиафа в онлайн  никогда не было легким делом. Однако #TeamGrosvenor удалось составить качественный график, отражающий многие живые характеристики Голиафа, в том числе приличные стартовые стеки, предоставляя игрокам много возможностей для игры в покер с большой продолжительностью уровня и при доступной бай-ине.

Серия началась с бума в 18:00 в субботу, 1 августа, с выступления «The Opener», собрав 696 участников, и призовой фонд составил почти 35 000 фунтов стерлингов. К сожалению, нынешний король Национальной лиги, который с начала года стабильно занимает первое место, Джон Баусфилд был первым мальчиком-пузырем Голиафа. Остальные 80 игроков заблокировали свои первые деньги недели вместе с некоторыми ценными очками для таблицы лидеров «Игрок серии». Окончательный победитель, LeGrandPoisson, оказался кем угодно, но только не «большой рыбой», как следует из псевдонима. Он получил долю более 6,5 тысяч фунтов стерлингов, а также первый трофей и титул.

Одновременное проведение было новым событием, никогда ранее не встречавшимся ни в одном расписании Goliath, но набирающим популярность онлайн-покерным форматом, «Progressive Knockout». Призовой фонд состоял из почти 7 тысяч фунтов стерлингов в виде размещенных призов и почти 7 тысяч фунтов стерлингов в виде нокаутов за награды, на общую сумму чуть менее 14 тысяч фунтов стерлингов. Прелесть bounty comps в том, что у каждого игрока есть возможность выиграть деньги с самого начала, без необходимости углубляться или вкладывать деньги в места для выплаты наличных. При каждом выбывании половина их награды мгновенно присуждается игроку, а другая половина добавляется к их доступному призу. Чтобы добиться успеха, необходим интересный поворот стратегии и динамики, смесь «Zebster1994», усовершенствованная, чтобы завоевать титул, трофей и более 2,2 тысячи фунтов стерлингов в совокупных наградах и деньгах после победы над «yinyang1991» хедз-ап.

Ранее, в 16:00 в воскресенье, 2 августа, для мероприятия «Голиаф №3» состоялось специальное мероприятие 25/50. Мероприятие продолжительностью 2 дня, стоимость которого соответствует верхним пределам фестиваля, принесло 258 фунтов стерлингов. игроков, в результате чего призовой фонд составит 54 000 фунтов стерлингов. На знакомой территории мыльного пузыря Джон «TraderNo1» Боусфилд закончил касание дистанции от денежных выплат. Спонсируемый профи, Джо Биверс, обеспечил #TeamGrosvenor их первый результат в Голиафе, заняв 20-е место, получив 541 фунт стерлингов. Игроку с метко названным «LateNightTales» удалось бодрствовать до полуночи, чтобы выиграть почти 11 тысяч фунтов стерлингов и получить столь желанный трофей и титул 25/50.

Чтобы сопровождать более крупное событие 25/50 в воскресенье вечером, в событии № 4 для игроков была снижена цена в 30 фунтов стерлингов, что и было у 610. Классический турнир по безлимитному холдему выиграл BluffSqaaaaud, который выиграл 3245 фунтов стерлингов из общего призового фонда в 17000 фунтов стерлингов и, конечно же, трофей и титул Голиафа на побочном мероприятии.

Завершает тройку команд, доступных для игры в воскресенье вечером, было событие №5 по безлимитному холдему с микролимитами 5 фунтов стерлингов. Стример Twitch, резидент Grosvenor Poker, Джейми Никсон, занял первое место в #TeamGrosvenor, заняв 24-е место, получив 23 фунта стерлингов. Именно «whatacrapname» обыграл остальных 563 участника и выиграл 503 фунта стерлингов, плюс титул и, к счастью, трофей, на котором не выгравировано имя игрока!

Событие 6 дало нам первые 6 макс форматов в расписании, а «beeevil15» имел идеальный псевдоним, чтобы занять первое место в этом агрессивном формате покера. Более 15 тысяч фунтов стерлингов было собрано в призовом фонде 545 игроков, в результате чего за первое место был получен приз в размере почти 3 тысяч фунтов стерлингов.

Некоторые знакомые псевдонимы начали появляться по мере приближения половины пути к фестивалю, многие из них совершали несколько глубоких прогонов и призов, постоянно накапливая эти ценные очки в таблице лидеров. Опробовав чистейшую форму покера, 172 игрока вошли в формат «Heads Up», но, получив второй трофей и победу недели, Zebster1994 получил славу и 2322 фунта стерлингов.

Безумие середины недели поразило с «Deep and Steep». Турбо 5-минутные уровни блайндов в сочетании с гигантским стартовым стеком в 100k; вам понадобится опыт и навыки, чтобы пройти через 538 игроков. Крис «GetToBed» Магуайр не собирался ложиться спать, так как он использовал свой талант, чтобы получить трофей и первое место всего за 3 тысячи фунтов стерлингов. Профи, спонсируемый Grosvenor, Джефф Кимбер также получил минимальные деньги за лучший результат #TeamGrosvenor.

В четверг на одном из самых маленьких полей недели играли в пот-лимит омаху, давая игрокам возможность играть с 4 закрытыми картами, а не с двумя. Нередко можно встретить в этой игре неопытных игроков в PLO или даже новичков. событие, учитывая ценность этих очков таблицы лидеров. Тем не менее, сливки, безусловно, растут, так как среди тех игроков, которые сильно обналичили, были некоторые хорошо известные регуляры PLO, в том числе «HeyHowAreYe» и «stpokered2020». Я получил 205 фунтов стерлингов за то, что #TeamGrosvenor заняла 16-е место. Однако, судя по псевдониму, каждого игрока ждет угощение, так как illgetthemin выиграл турнир на сумму более 2,5 тысяч фунтов стерлингов, чего должно быть достаточно для раунда!

Пятничным развлечением наслаждались 514 игроков. Знакомый и дружелюбный Брэд «ChefBrad» Симпсон не смог завоевать титул и трофей у «clownkicked96», который также получил главный приз в размере 2734 фунтов стерлингов. Бай-ин в размере 30 фунтов стерлингов создал банк в размере более 14 тысяч фунтов стерлингов, распределенный между 64 игроками. Я получил еще 125 фунтов за #TeamGrosvenor, занявший 22-е место.

Наступило долгожданное главное событие «Голиаф»! Первый онлайн-турнир, номер 11 в расписании, имел гарантированный призовой фонд в 100 000 фунтов стерлингов!

Поздняя регистрация была разрешена до 23:00, когда уже играли рекордные участники 2013 года. Grosvenor успешно побил не только гарантию, но и свой рекорд по количеству участников в онлайн-турнирах только для Grosvenor. Призовой фонд в размере 231 495 фунтов стерлингов был распределен между 144 лучшими игроками, в результате чего за первое место были присуждены гигантские 42 248,55 фунтов стерлингов.

От игроков прилетели комплименты по поводу конструкции. Получасовые часы и стартовый стек 25k были невероятно редкими для турнира с бай-ином в 125 фунтов стерлингов. Это то, что всегда делало Голиафа уникальным, обеспечивая отличный покерный опыт по доступной цене, привлекательный как для любителей, так и для профессионалов.

Победитель таблицы лидеров серии PokerPirate1963 появился за финальным столом в главном событии после того, как в начале недели с трудом прошел за финальным столом. Постоянного выигрыша в трети турниров во время фестиваля было достаточно, чтобы набрать более 500 очков и занять первое место, чтобы выиграть титул в таблице лидеров. В дополнение к общему выигрышу Голиафа, превышающему 6 тысяч фунтов стерлингов, Гросвенф наградит билетами на «PokerPirate1963» на сумму 1000 фунтов стерлингов.

Недавно получивший квалификацию учитель Жак «JBtheshark» тихо играл на своем мобильном телефоне из гостиничного номера во время семейной поездки. Голиаф идеально подходит для летних школьных каникул, когда он может уделять больше времени покеру. В прошлом году он посетил живое мероприятие Goliath, и ему особенно понравилось мероприятие «Joker is Wild», спонсируемое Grosvenor Poker Online, в котором он фактически нокаутировал меня, чтобы выиграть специальный приз Pro bounty в виде билета на мероприятие. Похоже, Голиаф хорошо ему служит, поскольку в этом году он занял 4-е место в главном онлайн-турнире # Goliath20 Online за более чем 17 тысяч фунтов стерлингов. Он планирует вложить часть денег в покерный банкролл, чтобы посвятить немного больше времени этому прибыльному хобби.

Третье место занял Хасмук «AhJh» Ходияра, которого друг описал как «отличный универсальный игрок как вживую, так и онлайн». Он определенно доказал это своим результатом, которым он был «очень-очень доволен». Он был одним из многих игроков, которые похвалили мероприятие, сказав, что «структура была действительно хорошей».

Победителем Голиафа и других игроков 2012 года, которые сражались, был 34-летний Джерард «WRDortmund7» Барклай. Игрок в покер полжизни, он полностью полагался на свой 17-летний опыт, чтобы преодолеть дефицит фишек 5: 1, когда хедз-ап стартовал против FrazzleFraggle. Для него это был идеальный финал: он финишировал номером один, имея стартовую руку номер один в покере, карманные тузы. Победа, которая дала ему скачок заработной платы на 12000 фунтов стерлингов, чтобы обеспечить мега доход от вложенных в него двух пуль (по 125 фунтов каждая), главного приза в размере 42 248,55 фунтов стерлингов плюс титул чемпиона Голиафа, его имя навсегда вписано в гигантского Голиафа. трофей и копия трофея, которую он будет с гордостью хранить.


Несмотря на то, что Джерард с нетерпением ждал живого выступления Голиафа в этом году после того, как впервые сыграл в него в прошлом году, а Ковентри по совпадению оказался его местным казино Grosvenor, Джерард рассказал о том, как он на самом деле чувствовал себя более комфортно в сети и думал он «имел большее преимущество». Выиграв в 2007 году онлайн-турнир Sunday Millions с призовым фондом $ 198 000, он не привыкать к крупным турнирам и даже к большим результатам! Тем не менее, именно этот результат Голиафа он считает «более престижным, поскольку он выпадает только раз в год, а Sunday Million — еженедельно».

Поделившись забавным фактом и высказав несколько мудрых слов, Джерард отметил, что как в турнире Sunday Millions он выигрывал, так и в главном турнире Goliath Online, он выходил за каждый финальный стол «на крайнюю последнюю позицию» и выходил победителем. Никогда не сдавайся!» чего он определенно не делал. Обыграв 2 женщин и 5 мужчин за финальным столом, Джерард теперь планирует «проявить разум» со своим выигрышем и потратить его на депозит для нового дома.

В то время как второй день главного события был в самом разгаре, оставшиеся турниры этой серии также разыгрывались, и в каждом из них победителю был вручен трофей, как и в каждом побочном мероприятии «Голиаф». В субботу результат компа «Progressive Knockout 6 max» поднял «PokerPirate1963» в таблице лидеров «Игрок серии» после того, как занял второе место до «AnonymousD» в событии № 12. Дуэт выиграл в сумме почти £ 3,5 тысячи из призового фонда в 12 тысяч фунтов стерлингов, включая нокауты за баунти. Профи, спонсируемый Grosvenor, Джефф Кимбер финишировал 31-м из 452 участников за 58 фунтов стерлингов и сумел нокаутировать 2 игроков.

В 16:00 в воскресенье, 9 августа, самый крупный бай-ин в серии, «Хайроллер» представил вторую возможность сыграть в полчаса, и 122 игрока решили насладиться этой онлайн-роскошью. Многие завсегдатаи GUKPT можно было увидеть в двухдневном мероприятии. К сожалению, «Mustymind» и «Snake292929» дошли до второго дня, но после полуторачасовой битвы с бабблами у них не хватило денег! С крошечными стеками 3bb и 4bb в ретроспективе «YzeusCymraeg» и «Флора1978», должно быть, были счастливы увидеть столкновение двух средних стеков на баббле. С прямыми последствиями ICM для самой большой минимальной денежной стоимости Голиафа стоимостью 1778 фунтов стерлингов. Агрессивный пуш олл-ин на прессинг от возможного победителя, «Sightitfirst» с KJ, сумел поймать Джека на ривере, побить AQ и отправить Snake292929 на пустую руку. Центральная рука, от которой никогда не оглядывалась. К шести раздачам чип-лидерство было огромным, поскольку в игре было больше половины фишек. Брэд «ChefBrad» Симпсон начал день в качестве чип-лидера и теперь оказался хедз-апом во второй раз в серии Goliath.

К сожалению, еще один титул пропустил, но энтузиазм и воодушевление Брэда не исчезли: он собрал почти 12 тысяч фунтов стерлингов за свои усилия, постоянно болтая в чате игрока. Титул, трофей и 17 619 фунтов стерлингов были присуждены «первому». С этими двумя лучшими результатами оба игрока попадают в топ-5 таблицы лидеров серии «Игрок серии» за дополнительные бонусные билеты.

Включая в расписание неограниченный ребай с небольшими ставками, хорошо дополняя вечер, и многие новые имена фигурируют за финальным столом. При выигрыше «Синкансэн» всего около 700 фунтов стерлингов из 264 игроков, 322 повторных покупки и 138 дополнений. Профи, спонсируемый Grosvenor, Энди Хиллс завершил неделю с выплатой 25 фунтов стерлингов за 26-е место.

Завершением первого в истории Goliath Online стало событие № 15 «Финишер замораживания». Чистый классический холдем без ограничений. Получив банк почти в 9 тысяч фунтов стерлингов, 320 игроков наслаждались последним турниром, который был совсем другим, но чрезвычайно успешным фестивалем Голиафа. Первое место, трофей, титул и 1747 фунтов занял «grannieannie75».

Поздравляем всех победителей 15 невероятных событий. Особые поздравления самому Главному игроку, новому чемпиону Голиафа 2020 года, г-ну Джерарду «WRDortmund7» Барклаю. Спасибо каждому отдельному игроку, который вошел в систему, чтобы участвовать в событиях. Молодцы в #TeamGrosvenor, кто помогал создавать и продвигать фестиваль. Совместная работа с покерным сообществом Великобритании принесла огромный успех, и мы уже с нетерпением ждем следующего Голиафа в 2021 году!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *