ГОЛИАФ: лидер стаи

По сравнению с другими турнирами в этой группе с бай-ином, я предсказываю, что главное событие Goliath с бай-ином 125 фунтов стерлингов (начало в субботу 8 августа) будет турниром с лучшим соотношением цены и качества в 2020 году . Но это еще не все о главном событии, и если вы делаете ставку на главное событие, вы совершите ошибку, не ознакомившись с расписанием дополнительных мероприятий, особенно с учетом £ 2000 добавлена ​​ таблица лидеров.

Если вы играете в покер и любите деньги, вам следует постоянно следить за хорошими предложениями в таблице лидеров. Идея состоит в том, чтобы оттачивать определенные игры в покер в течение определенного периода, и ваша повседневная производительность оценивается по сравнению с другими игроками. По окончании рекламного периода призы будут вручены игрокам, занявшим верхние позиции в таблице лидеров.

В свое время я выигрывал одну или две таблицы лидеров и собираюсь дать несколько бесплатных советов о том, как максимизировать свои шансы, но сначала — почему вам это должно быть интересно?

Все списки лидеров не равны

Таблицы лидеров некоторых сайтов по сути являются просто рейкбэком для крупнейших гриндеров. Это служит целям, побуждающим «регуляров» выбирать один покерный сайт по сравнению с другим, и я лично заработал неплохие деньги на подобных акциях. Однако часто непрофессионалы лишены стимулов к участию в соревнованиях.

Две самые большие ошибки в промо-акциях, основанных на турнирах: (1) таблицы лидеров с небольшим количеством призов, но слишком длинным рекламным периодом (так что самые крупные игроки неизменно выходят за финальный стол на несколько турниров и убирают) и (2) графики, недоступные для рекреационных игроков, у которых есть дневная работа, семья или другие обязательства.

(Некоторые покерные сайты исторически вознаграждали читы, и более циничные конкуренты объединяли свои силы, чтобы играть на одной учетной записи — пренебрегая условиями сайта — чтобы добиться такого объема игры, который был бы невозможен для одного игрока.)

Несмотря на то, что я зарабатываю покером на жизнь, я не забыл о своих корнях и люблю видеть акции, которые приносят пользу как любителям, так и профессионалам.

Дружественный игрокам досуг

Мне нравится хороший покерный фестиваль, и расписание с преимущественно низкими бай-инами — одна из самых привлекательных перспектив для ценителей ценности.

Большинство бай-инов Голиафа составляют 55 фунтов стерлингов или меньше, а сателлиты доступны для бай-инов 30 фунтов стерлингов и выше. Расписание ориентировано на рекреационных игроков: 5 турниров в первые выходные, 5 турниров в будние дни (по одному каждый вечер, начало в 19:00), затем 5 турниров во вторые выходные, включая ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ GOLIATH £ 100 000.

Вот и все. 15 турниров, в которых игрок серии выигрывает бамперный пакет Grosvenor, включающий 560 фунтов стерлингов, 225 фунтов стерлингов, 130 фунтов стерлингов и 3 билета по 30 фунтов стерлингов. Дополнительно есть билеты на 2–10 места на общую сумму 1295 фунтов стерлингов. Деньги в таблице лидеров не берутся из призовых фондов — они добавляются Гросвенфом. Никогда не отказывайтесь от бесплатных денег!

Итак, к делу…

№1: Увеличьте громкость

Правило номер один для рейтинговых таблиц: объем, объем, объем.

Необязательно играть каждое событие, но чтобы добиться наилучшего результата, вам следует играть как можно громче. Каждое ваше событие приносит не менее 10 очков в таблицу лидеров. К счастью, расписание дополнительных мероприятий довольно легкое и удобное для отдыха.

Что особенно важно, система начисления очков не различает бай-ин. Другими словами, победа в турнире за 5 фунтов приносит вам столько же очков, как и за победу в турнире за 55 фунтов.

Существует множество разнообразных турниров, от 6-макс до хедз-апов с ребаями до баунти в Омаху, при этом большинство турниров имеют призовые фонды более 10 000 фунтов стерлингов. Чем больше вы играете, тем больше можете выиграть, так что не торопитесь.

№2: Спутниковый вход

Чтобы получить максимальные шансы стать Лучшим игроком , подумайте о том, чтобы участвовать в сателлитах с более высокими бай-инами, если они выходят за рамки вашего обычного бюджета. Вы будете играть лучше, когда будете в своей зоне комфорта, поэтому проходите отбор по дешевке, если это означает, что у вас больше шансов вытащить отличную игру.

Нас ждет несколько невероятных событий, два из которых с призовым фондом £ 50 000 . Это идеальное время, чтобы сделать снимок.

Сателлитные турниры сами по себе являются очень прибыльными играми, и значительная часть моих доходов в покере была получена за счет сателлитов. Они по-прежнему остаются одними из лучших онлайн-игр; просто убедитесь, что вы понимаете спутниковую стратегию. Краткий вариант: в сателлитах с несколькими местами одинаковой стоимости, когда вы приближаетесь к бабблу, избегайте олл-ина и риска для всего своего стека. Когда вы покрыты или в основном покрыты другой игрок, у которого много рук (например, AK), с которыми обычно было бы умеренно выгодно уравнять олл-ин, становится фолдом . Вы хотите быть первым, чтобы у вас были хорошие шансы заставить всех остальных сбросить карты. Дополнительную информацию можно найти в стратегии сателлитов в покере .

№3: Зарегистрируйтесь заранее

В начале недели вы будете играть в турнирах «нормально», что обычно означает игру на победу, за исключением, конечно, очевидных пузырей выплат. Зарегистрируйтесь в начале турниров, чтобы получить максимальный шанс накопить фишки.

В этом году проходят два мероприятия PKO (Progressive Knock-Out), захватывающий и набирающий популярность вид турнирного покера. Особенно важно регистрироваться на раннем этапе в турнирах с выбыванием: по мере выбывания игроков призовой фонд баунти постепенно истощается, поэтому вы теряете средства из-за поздней регистрации . Действия неизменно быстрые и лузовые, и поле истощается быстрее, чем в обычных турнирах. Убедитесь, что вы всегда готовы получить свой кусок пирога, и не стесняйтесь ставить олл-ин, когда вы закрываете других игроков и имеете разумные шансы на победу. Вы ДОЛЖНЫ делать коллы, которые в обычных играх кажутся проигрышными.

№4. Знать систему баллов

Каждый опытный турнирный игрок ценит баланс между накоплением фишек и выживанием. Иногда вам приходится играть тайтовее, потому что потерянные фишки стоят больше, чем полученные, особенно при приближении к денежному пузырю или финальному столу, поэтому обязательно следить за выплатами.

Тот же принцип может применяться, когда вы соревнуетесь в таблице лидеров, и он может повлиять на вашу стратегию в игре.

Если через несколько дней у вас все хорошо, ознакомьтесь с системой очков. Каждое мероприятие Goliath дает от 10 баллов (за простое участие) до 100 очков (за победу) — эти цифры удваиваются до 20… 200 в главном турнире Goliath.

Короче говоря, система начисления очков довольно плоская по сравнению с обычной структурой турнирных выплат, вознаграждением за участие и постоянством.

№5. Изменяйте по ходу недели

В зависимости от того, как вы себя чувствуете по сравнению с другими участниками таблицы лидеров, ваш план игры может измениться.

Это могло произойти двумя способами. Если вы достигли хорошей позиции в таблице лидеров , вы далеко впереди игроков, находящихся прямо под вами, и их лучший сценарий — обогнать только вас. в лучшем случае с небольшим отрывом вам могут посоветовать сыграть в «лестничную» стратегию , при которой вы попытаетесь зафиксировать приличные, но не очень очки в оставшихся турнирах. Это может означать пропуск некоторых близких точек, чтобы уменьшить дисперсию.

Если вам повезло и вы оказались на вершине таблицы лидеров, но в условиях жесткой конкуренции, вам , возможно, придется пойти другим путем. Могут быть ситуации, когда вам следует играть с высокой дисперсией, даже если они вредят вашим непосредственным «долларовым ожиданиям».

Вот два примера. (1) Может быть математически правильным играть в азартные игры в период ребаев турнира, если хорошее финишное положение в событии значительно улучшит вашу позицию в таблице лидеров. (2) Возможно, вам придется (частично) игнорировать ICM. Когда в 2016 году я выиграл промоушен GUKPT Passport, я помню, как совершил самоубийство ICM на денежном пузыре ежедневного турнира Mosh Pit , коллировав олл-ин с рукой, которая обычно была бы слишком слабой. . Я сделал это, потому что присвоил 1-му месту значительный дополнительный капитал, в то время как минимальные деньги не имели бы никакого эффекта на мою позицию. Я выиграл тот решающий олл-ин и проиграл турнир и таблицу лидеров.

Наибольшие изменения следует вносить в самые низкие бай-ины , поскольку немедленная жертва EV намного меньше по сравнению с потенциальным выигрышем в очках. Вы также можете играть за меньшим количеством столов во вторые выходные, чтобы максимально увеличить свое преимущество в турнирах Goliath.

№6: Играйте в хороший покер

Не упускаем из виду самый важный совет. Лучший способ занять место в таблице лидеров — победить за столами.

Grosvenor Poker в этом году помешался на структурах. Часы некоторых турниров чрезвычайно длинные, и есть ЧЕТЫРЕ двухдневных события, включая Главное событие Голиафа, которое имеет безумно длинные уровни блайндов. Об этих структурах почти не слышно при таком низком уровне бай-ина в Интернете. Твердая, терпеливая игра и тщательный выбор мест будут вознаграждены.

Открою вам секрет. Многие люди играют в турнирах с повторным входом и ребаями хуже, чем обычно. У меня есть данные, чтобы показать, что мой винрейт в турнирах с ребаями выше, чем в обычных турнирах. Это НЕ потому, что я могу (каким-то образом) волшебным образом зарабатывать деньги, выпуская больше пуль, чем другие люди, или что я использую определенные специальные приемы, зная, что могу делать ребай, если они потерпят неудачу: я печатал деньги на турнирах с ребаями на протяжении всей своей карьеры, даже когда я начинал как подражатель профи, работая с очень скромным банкроллом.

Обычно я МЕНЬШЕ блефую в периоды ребаев / повторного входа, потому что люди недостаточно сбрасываются. Периоды повторного входа и повторной покупки — настоящая золотая жила. Поэтому, если вы видите, что кто-то сумасшедший, обратите внимание на нюансы его игры, сделайте правильные настройки и воспользуйтесь преимуществом . Уверяю вас, что любой, кто регулярно стреляет несколькими выстрелами на самых ранних уровнях турнира, играет в плохой покер, а когда кто-то играет в плохой покер, это хорошо для всех остальных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *